terça-feira, agosto 08, 2006

campeonato de aveiro de estrada

Campeonato de Aveiro de estrada/ grande premio de atletismo de fornos

Foi no dia 30 de Julho que se realizou o campeonato de Aveiro de estrada em fornos Stª. Maria da Feira.
No sector feminino a grande vencedora foi Márcia Martins do GRECAS seguida de Rosário Pais do ADERCUS e a fechar o pódio a já veterana Fátima Pinho dos Ílhavos. Em sub 23 Tania Ferreira, Sandra Soares e Ana Bastos do grupo juvenil foram as grandes vencedoras.
Colectivamente só uma equipa conseguiu pontuar e mais uma vez o titulo vai para oliveira de azeméis mas desta feita para o GJPBemposta que sucede à ACREFA campeã em 2005.
No sector masculino a vitoria colectiva calhou à equipa da casa a juventude unida de fornos o segundo lugar foi para o GRECAS e o terceiro para o clube de campismo de sj madeira. Individualmente o grande vencedor foi Jorge pinto de JUFornos seguido de Pedro cruz do GRECAS e em terceiro Manuel ferreira da JUFornos. Nos sub 23 André Aniceto de CRCMaceda rui silva de Fornos e Pedro Cirne do Bunheirense.

Para a ACREFA de loureiro ficou destaque de Natália carrascal a ser a 10 atleta no sector feminino no campeonato distrital de estrada e o 6.ª lugar de lúcio em juniores e 52º na geral do distrital de Aveiro.

No grande premio mais uma vez Mónica Simões em 1.º lugar mas desta vez a ter de se esforçar um pouco mais na recta final 13º de Natália carrascal Carina Simões em 17ª e Graça Leite em 21ª o que deu o 3.º lugar à equipa de loureiro.
Na geral masculina do grande premio lúcio Aires a fazer o tempo de 39,46 foi o 57º na geral numa prova onde completaram 153 atletas.