sábado, julho 01, 2006

»»Balanço positivo em pista

Balanço positivo em pista…

A ACREFA de Loureiro termina hoje o seu leque de participações em provas de pista com a presença da atleta Mónica Simões no campeonato absoluto das beiras no estádio Dr. Magalhães pessoa em Leiria.
Esta época a equipa participou num número considerável de provas que passo a citar:

• 01 Julho ----------- campeonato absoluto das Beiras

Nestas competições os nossos atletas participaram em provas de diferentes tipos é o caso de Lúcio Aires que realizou provas de 200m, 400m, 800m, 1000m, 3000m, 5000m, 10000m e comprimento.
Mas foi para a atleta Mónica Simões que todas as atenções se viraram a atletas foi campeã distrital de juvenis e vice campeã distrital de juniores nos 1500 metros sendo também 3.ª e 4.ª classificada nos 3000m nos campeonatos de juniores e nos campeonatos de sub 23.
Contudo à também que referir os outros resultados das nossas atletas como é o caso de Ana leite que foi a 3.ª classificada no km jovem em Aveiro de juniores e o 4.º lugar de Carina Simões no km jovem e o 9.º lugar no campeonato distrital de 10000m ficando à sua frente em oitavo lugar a atleta Natália carrascal.
Graça leite apesar de já veterana também participou em varias provas de pista obtendo no campeonato distrital de veteranos o 4.º lugar nos 3000m e participando em provas de 1500 3000 e 10000 metros.
Não poderia terminar sem antes referir as classificações colectivas no sector feminino classificações essas que para uma equipa que com apenas quatro atletas que não estão habituadas a competir em pista foram muito boas é o exemplo do km jovem distrital onde a nossa equipa consegui o 9.º lugar deixando mais de 10 para trás e o campeonato distrital de juniores onde a atleta Mónica Simões e Carina Simões pontuaram também de forma a ter uma excelente classificação. Termino agora desejando a melhor sorte à atleta Mónica Simões e também a selecção de Portugal que estará a jogar à mesma hora.